Land Rover начинает сотрудничество с отрядом "Лиза Алерт"

Land Rover начинает сотрудничество с отрядом

Российское представительство Jaguar Land Rover стало партнером поисково‑спасательного отряда «Лиза Алерт», передав отряду автомобили Land Rover для поиска пропавших людей.

Сейчас, в период распространения коронавируса, отряд оказывает помощь пожилым людям, которые очень нуждаются в поддержке из‑за введенного режима социальной изоляции. Наша компания с восхищением и благодарностью отмечает усилия волонтеров и делает всё, чтобы их работа стала эффективней. На весь период проведения карантина мы предоставили отряду 21 автомобиль Jaguar и Land Rover, который будет использоваться для доставки медикаментов, продуктов питания и предметов первой необходимости пожилым людям.

«Лиза Алерт» занимается оперативным поиском пропавших и потерянных людей с 2010 года и полностью состоит из добровольцев. За 9 лет отряд участвовал в спасении более 45 000 человек, приняв и отработав за это время около 56 000 заявок.

Отряд не принимает финансовую помощь, но открыт к пожертвованиям в виде оборудования и расходных материалов, которые используются в поисковых работах. Мы гордимся тем, что можем оказать поддержку этим самоотверженным и неравнодушным людям.

Узнать больше об отряде и о развитии сотрудничества Land Rover и «Лиза Алерт» Вы можете по Ссылке.

 

Гуманитарный характер компании Land Rover подтверждает более чем 60‑летнее сотрудничество с Международной федерацией обществ Красного Креста и Красного полумесяца. За эти годы автомобили Land Rover были участниками множества миссий в самых разных уголках мира. Партнерство с отрядом «Лиза Алерт» открывает это направление деятельности компании в России. В компании уверены, что благодаря усилиям самоотверженных людей наш мир станет более гармоничным и безопасным.

 

Наверх